豚肉とれんこんの炒め煮/ナスとピーマンのみそ炒め煮レシピ
豚肉とれんこんの炒め煮
れんこんのサクサク感が最高です!
一晩置いてから食べたら、ますます美味しくなってました!
ナスとピーマンのみそ炒め煮
間違いのないおいしさです!
ご飯にピッタリ!
こちらも一晩置いてから食べたら、ますます美味しくなってました!!
豆腐と卵の味噌汁
写真だとわかりにくいんですが、卵も入れてみました。
お味噌汁に溶き卵を入れると、ボリュームがアップしていいですね!
れんこんのサクサク感が最高です!
一晩置いてから食べたら、ますます美味しくなってました!
間違いのないおいしさです!
ご飯にピッタリ!
こちらも一晩置いてから食べたら、ますます美味しくなってました!!
写真だとわかりにくいんですが、卵も入れてみました。
お味噌汁に溶き卵を入れると、ボリュームがアップしていいですね!