つやつや!ブリの照り焼き/かぶと油揚げの煮びたし/大根とツナのマヨポンサラダ 献立

f:id:p-sk:20200226123332j:image

つやつや!ブリの照り焼き

つやつや!ブリの照り焼き 作り方・レシピ | クラシル

醤油の量を大さじ1にしましたが、しっかり味がついていて、美味しかったです!

 

かぶと油揚げの煮びたし

かぶと油揚げの煮びたし | 滝沢真理さんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

油抜きはしっかりしました!

短時間で簡単に作れますよ。

 

★大根とツナのマヨポンサラダ

お箸が止まらない!?大根とツナのマヨポンサラダ 作り方・レシピ | クラシル

柚こしょうがピリッと効いてて、モリモリ食べられます!