鳥の唐揚げ(油大さじ4)/れんこんとちくわの醤油マヨ炒めレシピ

f:id:p-sk:20180823210419j:image

鳥の唐揚げ(油大さじ4)

kugizukefood.com

油大さじ4杯でできる鳥の唐揚げ。

めちゃくちゃ楽です!

 

下味はこちらを参考にしました。

www.kikkoman.co.jp

れんこんとちくわの醤油マヨ炒め

cookpad.com

れんこんのサクサクとした歯ごたえがとってもおいしいですよ♪

茹でとうもろこし

電子レンジで茹でました。楽チン!

トマト

切っただけ〜

豆腐の味噌汁

十六穀米

お米を炊くときに、やずやの「発芽十六雑穀」を入れてます!

炊飯時に一袋入れるだけなので、めっちゃ便利!