白菜と豚肉の甘酢炒め/ほうれん草とコーンのペッパーバター和え 献立
白菜と豚肉の甘酢炒め
合わせ調味料は量を減らして使いました。
ほうれん草とコーンのペッパーバター和え
ほうれん草とコーンのペッパーバター和えのレシピ・作り方・献立 | 【味の素パーク】の料理・レシピサイト‐レシピ大百科 : ほうれん草を使った料理
コンソメ顆粒は、半分の量で十分です!
焼き鮭
合わせ調味料は量を減らして使いました。
ほうれん草とコーンのペッパーバター和えのレシピ・作り方・献立 | 【味の素パーク】の料理・レシピサイト‐レシピ大百科 : ほうれん草を使った料理
コンソメ顆粒は、半分の量で十分です!