豚肉とれんこんの炒め煮 献立

f:id:p-sk:20190517191438j:image

豚肉とれんこんの炒め煮★

豚肉とれんこんの炒め煮 レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

簡単で、めちゃくちゃおいしいです!

れんこんのシャキシャキ感が食べていて楽しいですね。

 

スナップエンドウの塩昆布和え

スナップえんどうの塩昆布あえ | 今泉久美さんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

簡単にできます。

スナップエンドウは色が鮮やか!

 

アジの開き

【魚屋さん直伝】「アジの干物」をフライパンでふっくら焼くコツ!焼き加減はここで見極めて! - メシ通 | ホットペッパーグルメ

冷凍のアジの開きを焼きました。

 

豆腐の味噌汁

豆腐と大葉のみそ汁【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ

大葉を刻んで入れました。