豚肉とれんこんの炒め煮 献立
豚肉とれんこんの炒め煮★
豚肉とれんこんの炒め煮 レシピ 栗原 はるみさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう
簡単で、めちゃくちゃおいしいです!
れんこんのシャキシャキ感が食べていて楽しいですね。
スナップエンドウの塩昆布和え
スナップえんどうの塩昆布あえ | 今泉久美さんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ
簡単にできます。
スナップエンドウは色が鮮やか!
アジの開き
【魚屋さん直伝】「アジの干物」をフライパンでふっくら焼くコツ!焼き加減はここで見極めて! - メシ通 | ホットペッパーグルメ
冷凍のアジの開きを焼きました。
豆腐の味噌汁
大葉を刻んで入れました。