豚肉としめじのめんつゆ炒め 献立

f:id:p-sk:20190326102614j:image

豚肉としめじのめんつゆ炒め★

豚肉としめじのめんつゆ炒め | 長谷川佳子さんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

さっぱりとしていて食べやすい!

 

なすとピーマンの味噌炒め

なすとピーマンのみそ炒めのレシピ・作り方|なすやピーマンを使った料理|味の素パークの【レシピ大百科】

パプリカも入れたら彩りが良くなりました。

 

カラスガレイの煮付け

カラスガレイの煮付け【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2016.09.19公開のレシピです。

とても淡白なお味でした。

 

もずくスープ

もずくスープのレシピ/作り方:白ごはん.com

今日は刻みネギも散らしたよ!